Хотела бы создать ролевую по серии компьютерных игр Heroes of might and magic, точнее, по пятой её части. В общем то, что хочу сделать и не сделать:
1. Не думаю, что нужно будет придумывать какой-то особый сюжет. Людям же, наверное, интересно будет письменно, от своего имени, описывать всё то, что ранее он мог лишь видеть по роликам и боям. Может будет ввести небольшие изменения. Нет, конечно же, основные события такими же и остануться, то есть если Фрида освободила Дункана, то освободила, но будет она освобождать так, как хочется игроку.
2. Дизайн. Да-да, это всё таки нужно. В принципе, могу и сама сделать, то мне хотелось бы что-то профессиольное, а не моё любительское.
3. Найти хороших со-админов (в общем то, именно за этим я всю это и пишу). Чтобы не кинули на половине дороги, а помогали и принимали непосредственное участие в создании и совершенствовании. Не хочу одна тащить всю ролевую.
Как по мне, одна я всё не потяну. Чёрт, даже если и сделаю, создам, но нужны будут ещё и люди. Хороших ролевиков, конечно же, не легко найти, именно за этим мне и нужна помощь. Да и разделы там, помочь разобраться с выбором прокачки навыков, понять, по какой схеме он строится.
То, что есть и нужно:
Правила - есть, написаны.
Список ролей - в разработке.
Дизайн - почти сделан.
Хронология, начальные квесты - нет, а надо бы.
Реклама - нет, надо бы, а ещё бы пиарщика для полного счастья.
ГМ - в принципе, могу и сама, но два человека ещё нужно.
Система прокачки - чую, одна долго буду париться, так что нужен помощник.
Акции - всё же тоже нужно. Не сделано.
Другие важные разделы - по ходу, особо много времени не займут.
Как то так... а ведь уже три дня маюсь, а сделано так мало тт"
Заинтересовавшиеся сюда, пожалуйста. Помогите уж ++
RPG, собсна
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-06-10 17:54:11
Страница: 1